胡瓜の浅漬けと鰻のタレチャーハン レシピ・作り方

胡瓜の浅漬けと鰻のタレチャーハン
  • 約15分
のん786
のん786
おいしいです

材料(1人分)

  • ご飯 1膳分
  • 胡瓜浅漬け(ID:1710037617) 1/4本
  • 鰻のタレ 大さじ1
  • 黒ゴマ 小さじ1
  • ごま油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 胡瓜の浅漬けは薄切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を敷いてご飯を炒め、胡瓜と鰻のタレと黒ゴマを入れて混ぜる
  3. 3 器に盛りつけたら出来上がり

きっかけ

鰻のタレが余っていたので

  • レシピID:1710046554
  • 公開日:2019/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る