白玉餡団子の冷凍保存方法 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
便利です。

材料(1人分)

白玉餡団子
1人分

作り方

  1. 1
    ラップを広げて、白玉餡団子を1回で食べる量乗せてぴっちり包む
  2. 2
    それをジップロックに入れて空気を抜いて閉じる
  3. 3
    冷凍庫で保存する。保存期間は約2週間です

おいしくなるコツ

解凍は冷蔵庫で自然解凍して下さい

きっかけ

白玉団子もあんこも冷凍できるので、やってみたらうまく出来たので

公開日:2019/07/28

関連情報

カテゴリ
白玉団子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする