じゃが芋ツナ玉ねぎ胡瓜和え レシピ・作り方

じゃが芋ツナ玉ねぎ胡瓜和え
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃが芋は皮を剥き一口大に切って蒸し器で10分蒸す。
  2. 2 玉ねぎは微塵切りにして水にさらして辛みを抜く。胡瓜も微塵切りにする
  3. 3 ボウルに【1】と【2】と油切りをしたツナと醤油を入れて混ぜる
  4. 4 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

じゃが芋をたくさん貰ったので

  • レシピID:1710046160
  • 公開日:2019/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもツナ缶きゅうり新玉ねぎ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る