レタスときゅうりとわかめとコーンのマヨサラダ レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

レタス
30g
きゅうり
20g
わかめ
1g
コーン
10g
マヨネーズ
小さじ2
かつお節
1g

作り方

  1. 1
    わかめを水で戻す
  2. 2
    きゅうりを薄切り、レタスを細切りにする
  3. 3
    1と2、コーンを合わせ、マヨネーズ、かつお節を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/07/07

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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