さんまの照り焼き レシピ・作り方

さんまの照り焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまを三枚におろし、小骨をとる
  2. 2 食べやすい大きさに切り、小麦粉をまぶす
  3. 3 オリーブオイルを入れたフライパンで2を焼く
  4. 4 焼き目がついたらみりん、砂糖、しょうゆを入れて絡めながら加熱し、ごまを散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710044393
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る