レタス卵中華スープ レシピ・作り方

レタス卵中華スープ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に水と●を入れて沸かしレタスをざく切りにして入れる
  2. 2 そこにとい卵を少しずつ回し入れ、ふわっとしてきたら、火を止め、お椀に盛りつけて出来上がり

きっかけ

レタスをたくさん貰ったので

  • レシピID:1710043936
  • 公開日:2019/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタスその他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る