もちもちチーズパン レシピ・作り方

もちもちチーズパン
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(10個人分)

作り方

  1. 1 白玉粉を砕き、塩を混ぜる
  2. 2 牛乳を少しずつ入れ、混ぜ合わせる
  3. 3 粉チーズ、オリーブオイルを入れてさらに混ぜる
  4. 4 ピンポン玉くらいに丸め、170度のオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042232
  • 公開日:2019/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る