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鮭とコーンと枝豆のチャーハン レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

40g
もやし
30g
ねぎ
15g
コーン
10g
枝豆
10g
ごま油
小さじ1/8
ごはん
茶碗1杯
中華だし
小さじ1/3
オイスターソース
小さじ1
砂糖
小さじ1/8
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作り方

  1. 1
    鮭をレンジで5分くらい加熱し、骨をとり、あらほぐしにする
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ、みじん切りにしたもやし、ねぎを加える
  3. 3
    しんなりしてきたらごはん、1を加える
  4. 4
    中華だし、オイスターソース、砂糖を入れてひと炒めし、コーン、枝豆を散らす

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/03/09

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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