エビたまもやし焼きそば レシピ・作り方

エビたまもやし焼きそば
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、もやしを炒める
  2. 2 しんなりしてきたら溶き卵を流し入れ、混ぜながら加熱する
  3. 3 焼きそば、干しエビを入れる
  4. 4 中華だし、オイスターソース、塩こしょう、刻んだ小ねぎを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041852
  • 公開日:2019/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る