白菜と大根とカニカマと塩昆布のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

白菜
50g
カニカマ
10g
大根
15g
塩昆布
3g
ごま油
小さじ1/3
小さじ2

作り方

  1. 1
    白菜、大根を細切りにする
  2. 2
    ほぐしたカニカマ、塩昆布を加える
  3. 3
    ごま油、酢を入れ、混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/01/13

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする