角切りジャガ芋ふすま入り食パン レシピ・作り方
![角切りジャガ芋ふすま入り食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b93051d81b30c5a7781ff5c191cc3b3f8d6c360.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 210g
- ふすま 40g
- 砂糖 20g
- マーガリン 20g
- 塩 2g
- インスタントドライイースト 5g
- 牛乳 170cc
- ジャガ芋(練り込み用) 50g
- ジャガ芋(後入れ用) 120g
作り方
- 1 ジャガ芋(練り込み用)(後入れ用)共に2㎝の角切にする。
-
2
ホームベーカリーにジャガ芋(後入れ用)以外の材料を全て入れ、スイッチオン。
ミックスコールが鳴ったらジャガ芋(後入れ用)を入れる。 - 3 焼き上がったら網の上で冷まして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません