角切りジャガ芋ふすま入り食パン レシピ・作り方

角切りジャガ芋ふすま入り食パン
  • 1時間以上
のん786
のん786
フワフワもちもちで美味しいです

材料(1斤人分)

  • 強力粉 210g
  • ふすま 40g
  • 砂糖 20g
  • マーガリン 20g
  • 2g
  • インスタントドライイースト 5g
  • 牛乳 170cc
  • ジャガ芋(練り込み用) 50g
  • ジャガ芋(後入れ用) 120g

作り方

  1. 1 ジャガ芋(練り込み用)(後入れ用)共に2㎝の角切にする。
  2. 2 ホームベーカリーにジャガ芋(後入れ用)以外の材料を全て入れ、スイッチオン。
    ミックスコールが鳴ったらジャガ芋(後入れ用)を入れる。
  3. 3 焼き上がったら網の上で冷まして出来上がり

きっかけ

ジャガ芋をたくさん貰ったので

  • レシピID:1710040670
  • 公開日:2019/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも食パンホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る