材料(1人分)
- 玉葱
- 1/2個
- 人参葉
- 1/2株分
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 卵
- 1個
- 味付け海苔
- 1枚
- 塩コショウ
- 少々
- オイスターソース
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉葱はくし切りにする。人参葉は3㎝長さに切る。魚肉ソーセージは5㎜厚さの輪切りにする
-
- 2
- フライパンに油を敷いて【1】を炒め、塩コショウをする。
そこに卵を回しかけて炒め、オイスターソースで味つけをする
-
- 3
- お皿に盛り付けて、味付け海苔をハサミで千切りにして、ふりかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません