黒豆の蒸しパン レシピ・作り方
![黒豆の蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46b379e04c3e8717fe74a65c1311f65a49a8d0cc.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5カップ分人分)
作り方
- 1 黒豆以外の材料全てをボウルに入れ、練らない様にさっくり混ぜる。
- 2 混ざったらカップに生地をを7分目まで入れ、黒豆を3粒ずつ乗せ、ほんの少し押し込む。
-
3
蒸気が上がっている蒸し器で強火で10分蒸す。
蒸気が落ちない様に蓋と鍋の間に乾いたふきんを挟む。
10分たったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません