梅味噌ヒレカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豚ヒレ肉
80g
はちみつ梅
10g
味噌
小さじ1/3
15g
小麦粉
大さじ1
パン粉
大さじ5
適量

作り方

  1. 1
    はちみつ梅をペースト状にし、味噌と混ぜ合わせる
  2. 2
    ヒレ肉で1を挟み、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3
    180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

公開日:2018/10/05

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 1 件)

2018/10/09 14:47
とっても美味しかったです(〃艸〃)
ボンド子

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする