ししとうの肉詰め天 レシピ・作り方

ししとうの肉詰め天
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ししとうの種をとる
  2. 2 1にひき肉をつめる
  3. 3 天ぷら粉に水大さじ2くらいを入れ、2につける
  4. 4 180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710038429
  • 公開日:2018/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る