アプリで広告非表示を体験しよう

胡瓜の塩麹漬けもろみ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
後一品にぴったりです

材料(1人分)

胡瓜
1本
塩麹
大さじ1
もろみ味噌
大さじ1
しらす
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胡瓜は乱切りにして、ビニール袋に塩麹と入れて揉む。冷蔵庫で30分寝かせて味を馴染ませる。
  2. 2
    【1】ともろみ味噌をボウルにいれよく混ぜ合わせる。
  3. 3
    器に盛りつけてしらすをかけたら出来上がり。

きっかけ

夕食の一品に

公開日:2018/07/08

関連情報

カテゴリ
きゅうり味噌しらす塩麹きゅうりの漬物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする