アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としらすの煮びたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
カルシウムたっぷりです。

材料(1人分)

小松菜
1/2束
しらす
大さじ1
●水
200cc
●ほんだし
小さじ1
●薄口醤油
大さじ1
●砂糖
小さじ2
●酒
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は根元を切り落とし、よく流水で洗い、5㎝幅に切る。
  2. 2
    鍋に●を沸かし、小松菜としらすを入れて煮る。小松菜がしんなりしたら、器に盛りつけて出来上がり。

きっかけ

夕食の副菜に

公開日:2018/06/09

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたししらす

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする