ジャガイモ絹さやご飯 レシピ・作り方
![ジャガイモ絹さやご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2bf881e497fb4297442f120165fc4dca2afc00d.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 米に●と水を入れて炊飯する。
-
2
ジャガイモの皮を剥き1㎝角に切り、水にさらす。
絹さやは筋を取り、1㎝幅に切る。 - 3 ご飯が炊き上がる10分前にジャガイモを投入し、炊き上がり直後に絹さやを入れて10分蒸らす。
- 4 蒸らしたらよく混ぜて、器に盛って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件