材料(1人分)
- 切り干し大根
- 10g
- 豚細切れ肉
- 50g
- 人参
- 1/4本
- キャベツ
- 1/2枚
- ●ウスターソース
- 大さじ1/2
- ●焼きそばソース
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 切り干し大根は水で戻して水気を絞り、食べやすい長さに切る。キャベツは一口大に切り、人参は短冊に切る。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を敷き、豚肉とキャベツと人参を炒める。更に切り干し大根もいれ炒め、塩コショウする。
-
- 3
- 【2】に●を入れてよく混ぜ合わせる。
-
- 4
- お皿に盛りつけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません