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小松菜と人参としいたけとさつま揚げのおから レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

小松菜
20g
人参
10g
しいたけ
10g
さつま揚げ
10g
おから
60g
めんつゆ
大さじ1
ごま油
小さじ1/3
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作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れ、ざく切りにした小松菜、人参、しいたけ、さつま揚げを炒める
  2. 2
    ひと炒めしたらひたひたの水、めんつゆを加える
  3. 3
    具に火が通ったら、おからを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

公開日:2018/06/30

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 1 件)

2018/07/04 23:46
上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)
marochan*

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