バナナ蒸しパン レシピ・作り方

バナナ蒸しパン
  • 約30分
のん786(返レポお休みします)
のん786(返レポお休みします)
もちもちして美味しいです

材料(7~8個人分)

作り方

  1. 1 バナナはフォークで潰しておく。
  2. 2 ボウルに卵を溶きほぐし、ホットケーキミックス、牛乳と潰したバナナを加えよく混ぜる。
  3. 3 【2】の生地を型に8分目まで入れ、蒸し器で10~15分強火で蒸す。
  4. 4 竹串を刺して生地がつかなければ出来上がり。

きっかけ

バナナがあったので

  • レシピID:1710036594
  • 公開日:2018/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る