なめたけ卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵、めんつゆ、なめたけ、水大さじ1を混ぜ合わせ、耐熱皿に入れてレンジで2〜3分くらい加熱する
- 2 鍋ぬ白だし、水100ccくらいを入れて火にかける
- 3 煮たったら卵白を入れて混ぜながら加熱する
- 4 2に刻んだキクラゲ、貝割れ大根を添え、3をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)