きのこバターおやき レシピ・作り方
![きのこバターおやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31d4af0c271c75ae0845dd247a7e5f254890156a.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 中力粉 40g
- 塩 ひとつまみ
- きのこ水煮 20g
- めんつゆ 大さじ1
- バター 小さじ1
作り方
- 1 中力粉に塩、水50ccくらいを入れてこね、30分くらいおく
- 2 フライパンにバターを溶かし、きのこ水煮を炒める
- 3 めんつゆを入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する
- 4 1で3を包み、蒸し器で15分くらい加熱する
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません