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大根と人参と小松菜のナムル レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

小松菜
20g
大根
40g
人参
15g
ひとつまみ
にんにく
1g
ごま油
小さじ1
めんつゆ
小さじ1
いりごま
少々
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作り方

  1. 1
    小松菜をざく切りにし、レンジで1分くらい加熱し、水気を絞る
  2. 2
    細切りにした大根、人参を塩でもみ、しんなりしたら水気を絞る
  3. 3
    1と2を合わせ、おろしにんにく、ごま油、めんつゆ、いりごまを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/11/13

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カテゴリ
その他のナムル

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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