じゃがいもと人参とピーマンとひき肉のバター煮 レシピ・作り方

じゃがいもと人参とピーマンとひき肉のバター煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたじゃがいも、みじん切りにしたピーマン、人参を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらひき肉、バターを入れる
  3. 3 汁気がなくなるくらいまで加熱し、粗つぶしにする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032182
  • 公開日:2017/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)じゃがいもピーマン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る