きな粉豆パン レシピ・作り方

きな粉豆パン
  • 1時間以上
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(8個人分)

  • 強力粉 150g
  • 砂糖 10g
  • ひとつまみ
  • イースト 小さじ1
  • マーガリン 12g
  • 甘納豆 40g
  • きな粉 大さじ2

作り方

  1. 1 ポリ袋に強力粉、砂糖、塩、イースト、きな粉を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 溶かしたマーガリン、水100ccを入れて10分くらいこねる
  3. 3 レンジの発酵モードで10分くらい発酵させる
  4. 4 8等分にし、甘納豆を包みながら丸める
  5. 5 さらにレンジの発酵モードで10分くらい発酵させ、180度のオーブンで30分くらい加熱する

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710031491
  • 公開日:2017/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る