レタスブロッコリーベーコンエッグサンド レシピ・作り方

レタスブロッコリーベーコンエッグサンド
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでベーコンを焼き、焼き目がついたら卵を割り入れ、塩こしょうをふりかける
  2. 2 ふたをして弱火で2〜3分くらい加熱する
  3. 3 ブロッコリーをレンジで2〜3分くらい加熱する
  4. 4 食パンをトースターで焼き目がつくまで加熱し、マヨネーズを塗る
  5. 5 4で細切りにしたレタス、2、3を挟む

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710031212
  • 公開日:2017/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る