人参とキクラゲととりひき肉の中華風卯の花 レシピ・作り方

人参とキクラゲととりひき肉の中華風卯の花
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、ひき肉を炒める
  2. 2 火が通ったら、いちょう切りにした人参、キクラゲを加える
  3. 3 ひたひたの水、ウェイパー、オイスターソース、しょうゆを入れて具に火が通るまで加熱する
  4. 4 おからを入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710031157
  • 公開日:2017/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る