たけのこと椎茸とさつま揚げの塩バター煮 レシピ・作り方

たけのこと椎茸とさつま揚げの塩バター煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にバターを溶かし、ざく切りにしたたけのこ、椎茸、さつま揚げを炒める
  2. 2 ひと炒めしたらひたひたの水を加える
  3. 3 だしの素、塩麹、砂糖を入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710031055
  • 公開日:2017/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)たけのこしいたけ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kaede*
    kaede*
    2021/04/14 17:58
    たけのこと椎茸とさつま揚げの塩バター煮
    塩バター風味の味付け新鮮でとても美味しかったです♪ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る