キャベツとたまねぎと水菜とブロッコリーの茎のサラダ レシピ・作り方
![キャベツとたまねぎと水菜とブロッコリーの茎のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8ec11cd4f7d4b10ad5e6574441c3795ab991771.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの茎をざく切りにし、レンジで1分くらい加熱する
- 2 キャベツを千切り、たまねぎを薄切り、水菜をざく切りにする
- 3 酢、砂糖、オリーブオイル、塩こしょう、刻んだアンチョビを混ぜ合わせる
- 4 1、2、3を合わせ、ひと混ぜする
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)ブロッコリーキャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件