作り方
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- 1
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- 豚は1センチおきに、厚さの半分くらいまで包丁を入れておきます。しめじは付け根を除いて3等分。ピーマンは半分にして種を除き5ミリ角。
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- 2
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- フライパンを中火にかけ。油をまわして、にんにくを20秒
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- 3
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- 豚を入れます
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- 4
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- 蓋をして1分
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- 5
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- 肉をひっくり返し。両側にピーマンとしめじを入れ。塩、黒胡椒を全体に振ります
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- 6
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- 蓋をして1分
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- 7
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- 耐熱の皿にフライパンの中身を全て移し。醤油と味醂をかけます
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- 8
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- ラップして。電子レンジで2分
おいしくなるコツ
フラらいパンは肉に焼き目を入れる目的なので、生が残っても問題なし。仕上げはレンジで
きっかけ
手持ち食材の整理
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