ロマネスコと新玉ねぎとレタスのサラダ レシピ・作り方

ロマネスコと新玉ねぎとレタスのサラダ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロマネスコを食べやすい大きさに切り、シリコンスチーマーに入れてレンジで2〜3分くらい加熱する
  2. 2 玉ねぎを薄切りにし、水にさらす
  3. 3 ざく切りにしたレタスの上に1、2をのせる
  4. 4 ワインビネガー、レモン汁、砂糖、塩こしょう、オリーブオイルを混ぜ合わせてかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710029072
  • 公開日:2017/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)レタス
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る