トーストサンド/蒲鉾玉葱チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り推奨 2枚
- 蒲鉾 3ミリx3
- 玉葱 半分にして1ミリx3
- 溶けるチーズ 1枚(15g程度
- バター 有塩 薄く塗る程度
- マヨネーズ 大さじ1.5
- フレンチマスタード 大さじ1
作り方
- 1 玉葱を半分にしてから薄くスライス。蒲鉾は薄めにスライス
- 2 パンにバターを塗ります
- 3 片方にチーズを載せ。もう片方にマヨネーズとマスタードを回します
- 4 マヨネーズの方に、蒲鉾と玉葱をのせ。2枚ともトースターかレンジのトーストモードで焼きます
- 5 パンが焼けたら。重ねて半分に切ります
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません