ブロッコリーの茎と人参とたまねぎと竹輪のチャーハン レシピ・作り方

ブロッコリーの茎と人参とたまねぎと竹輪のチャーハン
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、みじん切りにしたたまねぎ、人参、ブロッコリーの茎を炒める
  2. 2 しんなりしてきたら細かく切ったちくわを加える
  3. 3 ごはんを入れてだしの素、塩こしょう、しょうゆを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028781
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)ちくわ玉ねぎ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る