キャベツとさつま揚げとコーンの塩バター炒め レシピ・作り方
![キャベツとさつま揚げとコーンの塩バター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57312ef010a73a6cd1408a9b3a0b87345cec95fd.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、細切りにしたキャベツ、さつま揚げ、コーンを炒める
- 2 しんなりしてきたら塩麹、砂糖を加える
- 3 ふたをして弱火で2〜3分くらい加熱する
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142017/10/04 21:13塩麹のシンプルな味付けですが、さつま揚げの旨みが効いててイイですね(^_-)-☆
バターの風味とコーンの甘みもあって、美味しくいただきました♪