キャベツとさつま揚げとコーンの塩バター炒め レシピ・作り方

キャベツとさつま揚げとコーンの塩バター炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、細切りにしたキャベツ、さつま揚げ、コーンを炒める
  2. 2 しんなりしてきたら塩麹、砂糖を加える
  3. 3 ふたをして弱火で2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028617
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2017/10/04 21:13
    キャベツとさつま揚げとコーンの塩バター炒め
    塩麹のシンプルな味付けですが、さつま揚げの旨みが効いててイイですね(^_-)-☆
    バターの風味とコーンの甘みもあって、美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る