ココナッツココアビスケット レシピ・作り方

ココナッツココアビスケット
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • オートミール 80g
  • 小麦粉 40g
  • ココアパウダー 10g
  • ココナッツファイン 20g
  • 砂糖 30g
  • ひとつまみ
  • クリープ 大さじ1
  • グレープシードオイル 30g

作り方

  1. 1 オートミール、小麦粉、ココアパウダー、ココナッツファイン、砂糖、塩、クリープを混ぜ合わせ、ポリ袋に入れる
  2. 2 グレープシードオイル、水大さじ2〜3を加えて混ぜ合わせる
  3. 3 小判型に丸め、180度のオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028336
  • 公開日:2017/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスケット
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る