もやしと魚肉ソーセージのしょうが風味焼きそば レシピ・作り方

もやしと魚肉ソーセージのしょうが風味焼きそば
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、細切りにしたしょうがを炒める
  2. 2 薄切りにしたソーセージ、もやしを加える
  3. 3 焼きそばを入れてほぐしながら混ぜ、ソースを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028116
  • 公開日:2017/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る