ぎょうざの皮でアップルチーズパイ レシピ・作り方

ぎょうざの皮でアップルチーズパイ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • ぎょうざの皮 4枚
  • りんごジャム 小さじ4
  • クリームチーズ 小さじ8
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 りんごジャムにシナモンを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 ぎょうざの皮で1、クリームチーズを包む
  3. 3 コンベクションオーブンで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027665
  • 公開日:2017/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る