アプリで広告非表示を体験しよう

揚げ出し豆腐のおろしかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

豆腐
100g
片栗粉
大さじ1
適量
大根
50g
あさつき
5g
ぽん酢
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐を水切りし、片栗粉をまぶす
  2. 2
    油でカリッとなるまで揚げる
  3. 3
    すりおろした大根、刻んだあさつき、ぽん酢を混ぜ合わせ、2へかける

きっかけ

思いつき。

公開日:2016/12/15

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする