キャベツときゅうりとブロッコリーの茎のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ
- 40g
- きゅうり
- 20g
- ブロッコリーの茎
- 20g
- 酢
- 大さじ1
- 塩こしょう
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 小さじ1/3
- 砂糖
- 小さじ1/8
作り方
-
- 1
- ブロッコリーの茎を薄切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで2〜3分くらい加熱する
-
- 2
- キャベツを千切り、きゅうりを薄切りにし、1を添える
-
- 3
- 酢、塩こしょう、砂糖、オリーブオイルを混ぜ合わせ、2へかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません