ほうれん草入りココナッツカレースープ レシピ・作り方

ほうれん草入りココナッツカレースープ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋でひき肉を炒め、火が通ったら水150㏄を加える
  2. 2 ざく切りにしたほうれん草を入れ、火が通るまで加熱する
  3. 3 コンソメ、砂糖、ココナッツミルク、ナンプラー、カレー粉を入れ、一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710025996
  • 公開日:2016/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る