アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜きのこパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

野沢菜漬
40g
しいたけ
20g
まいたけ
20g
パスタ
80g
バター
小さじ1
コンソメ
小さじ1/4
めんつゆ
小さじ1
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを溶かし、細かく切ったしいたけ、まいたけを炒める
  2. 2
    しんなりしたら細かく刻んだ野沢菜を加える
  3. 3
    茹でたパスタを加え、コンソメ、めんつゆ、こしょうを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき

公開日:2016/09/12

関連情報

カテゴリ
和風パスタしいたけまいたけ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする