きゅうりとたまねぎとパプリカの磯マヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

きゅうり
30g
たまねぎ
10g
パプリカ
10g
ひとつまみ
マヨネーズ
小さじ1
のり佃煮
小さじ1/4

作り方

  1. 1
    きゅうりを輪切り、たまねぎ、パプリカを薄切りにして塩もみする
  2. 2
    しんなりしたら水洗いし、水気をよく絞る
  3. 3
    マヨネーズ、のり佃煮を加えて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき

公開日:2016/09/12

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)きゅうり玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする