アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりとエシャレットのおかかポン和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

きゅうり
50g
エシャレット
20g
ひとつまみ
ぽん酢
小さじ2
かつお節
1g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうり、エシャレットを薄切りにし、塩でもむ
  2. 2
    しんなりしてきたら水気をよく絞る
  3. 3
    ぽん酢を加えて和え、鰹節を入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき

公開日:2016/07/11

関連情報

カテゴリ
きゅうり

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする