残り物のカツを使ったグラタン風/トマトチーズマヨ レシピ・作り方
![残り物のカツを使ったグラタン風/トマトチーズマヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5651c305d3dbf435769d14bc3d3b060b07942b8a.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
カツは1センチ前後に切り、グラタン皿に入れ電子レンジで40秒チンして温めます。トマトはざく切り
-
2
グラタン皿にトマトを加え。塩と黒胡椒を振り。マヨネーズをまわし、軽く混ぜます
-
3
溶けるチーズを手でちぎって乗せ。電子レンジに入れ。レンジモードで1分。トーストモードで7分
関連情報
- 料理名
- カツトマトグラタン風
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません