ナスとトマトとさけ缶のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル、スライスしたにんにくを入れて火にかける
- 2 香りがでたら、ざく切りにしたなす、トマト、たまねぎ、さけ缶を加える
- 3 コンソメ、塩麹、こしょうを加える
- 4 茹でたパスタを加え、汁気がなくなるくらいまで加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)