アプリで広告非表示を体験しよう

白菜ともやしとえのきの炒め煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

白菜
20g
もやし
10g
えのき
5g
和風だしの素
1/2回分
しょうゆ
小さじ1/8
ごま油
小さじ1/8
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れ、ざく切りにした白菜、もやし、えのきを炒める
  2. 2
    和風だしの素、しょうゆを入れる
  3. 3
    弱火で汁気が無くなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき

公開日:2016/04/13

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)白菜もやし

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする