小松菜とえのきのスープ レシピ・作り方

小松菜とえのきのスープ
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れ、粗みじん切りにしたえのき、小松菜を軽く炒める
  2. 2 ひたひたの水を加え、具に火が通るまで加熱する
  3. 3 コンソメスープの素を入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710022470
  • 公開日:2016/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る