鹿肉とじゃがいもとブロッコリーの茎のトマトシチュー レシピ・作り方

鹿肉とじゃがいもとブロッコリーの茎のトマトシチュー
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブオイルを入れ、ぶつ切りにした鹿肉を炒める
  2. 2 表面に焼き目がついたらざく切りにしたじゃがいも、ブロッコリーの茎、人参、たまねぎ、しめじを入れ、ひたひたの水を加える
  3. 3 煮たったら具に火が通るまで加熱し、トマト缶を加える
  4. 4 コンソメ、砂糖、塩こしょうで味付けし、2〜3分くらい弱火で加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710022262
  • 公開日:2016/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る