磯エッグマヨパン粥 レシピ・作り方

磯エッグマヨパン粥
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを粗くちぎり、牛乳に浸し、レンジで1分くらい加熱する
  2. 2 卵をとき、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱し、火が通ったらフォークでほぐす
  3. 3 1に2と青のり、マヨネーズを加えて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021465
  • 公開日:2015/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る